Фильтры

Выбираем сапоги для девочки

15.12.2014


выбираем сапоги для девочки

Выбор обуви для ребенка – ответственная работа для родителей. Особенно, сапоги для девочки – выбор этой обуви для маленьких принцесс занимают пальму первенства. Красивые сапожки имеют преимущества перед ботинками. Имеющие высокие голенища, они прекрасно защищают от холода не только ступню, но и часть всей детской ножки. Обувь изготовленная ведущими производителями, такими как «Alaska Original», «Minimen» и другими, они еще и прекрасно ножку девочки. В таких сапожках можно отправляться на прогулку, совершенно не боясь замерзнуть или промочить ноги.

Каждая модель сапожек, имея свою изюминку, отличается от своих «сестричек». В изготовленных из качественного, экологически чистого материала, такого как кожа, нубук, замша, отороченные мехом, дополненные различными аксессуарами, такими как шнуровка, металлические застежки и даже «броши», ножка чувствует себя достаточно комфортно. Маленькие модницы не прочь пощеголять в таких сапожках перед своими сверстницами.

Основные правила при покупке зимних сапожек для девочки:

           1) Сапоги для девочки лучше всего приобретать из тканей имеющих водоотталкивающей эффект.
           2) Внешний вид изделия: все зависит от вкуса Вашей маленькой модницы, но цвета, безусловно, следует выбирать насыщенные.
           3) Внешний слой, утеплитель. При покупке зимних сапожек, кроме верхнего их покрытия следует обратить внимание и на утеплитель. Изготовленный из ненатурального меха внутренний может не только не согревать маленькую ножку в зимнюю стужу, но даже наоборот, будучи сделанным из искусственных волокон, охлаждать ее.
           4) Развитие новых технологий позволило создать новый тип сапог – мембранный. Мембранная конструкция защищает ногу в ветреную и дождливую погоду, и позволяет ребенку играть непосредственно в лужах, доставляя ему настоящее удовольствие.
           5) Подошва, безусловно, должна быть с хорошим протектором, для обеспечения устойчивости ребенка на льду и на снегу.
           6) Качество. Можно сэкономить на покупке какого-то вида одежды, например, приобрести недорогой комбинезон, но сапожки следует покупать не только красивыми, но и качественными.

Этим аспектам соответствует качественная итальянская зимняя обувь фирмы Alaska Original.

Верхняя часть: износостойкий текстиль. Внутренняя часть: трехслойный утеплитель. Трехслойная стелька с фольгой для отражения холода от земли и удержания тепла. Мембрана SkandiaTex. Влагонепроницаемые. Нескользящая подошва. Рекомендуемая температура от +10° до -30°.

Представляем Вашему вниманию несколько моделей Alaska Originale представленных в магазине Minimenshoes:

Сапоги с мембраной Alaska OriginaleСапоги с мембраной Alaska Originale
3666 виол сапоги alaska3666 чернзол сапоги alaska
4 299 руб

3 439 руб


4 299 руб

3 439 руб


Сапоги с мембраной Alaska OriginaleСапоги с мембраной Alaska Originale
3667 сапоги alaska3666 чернорозов alaska
4 899 руб

3 919 руб


4 299 руб

3 439 руб


Процесс подбора подходящих сапог может быть длительным, связанным не только с выбором их добротности, что немаловажно для родителей, но и не менее важной для самой обладательницы обновки их красотой. Можно сэкономить на покупке какого-то вида одежды, например, приобрести недорогой комбинезон, но сапожки следует покупать не только красивыми, но и качественными.

На сегодняшний день не менее популярны для как для «теплой» зимы и слякоти, так и для настоящих морозов объемные сапоги для девочки на «платформе» - сноубутсы, чем-то напоминающие советские «дутики», которые можно носить практически при любой температуре. Толстая ребристая подошва таких сапог предотвращает падение на скользкой поверхности, а вставка, выполненная из натурального меха или овчины, прекрасно сохраняет тепло. Принцип изготовления сноубутсов – многослойность, средним слоем которых является инновационный hi-tech материал, а наружный – водоотталкивающий материал. Благодаря такой конструкции данного типа сапог, они «дышат» и защищают ноги от потения. Легко моемые они подходят для носки в любой местности.

В магазине Minimenshoes представлена модель такой обуви: Сноубутсы Alaska Originale

Сноубутсы Alaska Originale
сноубутсы Alaska
3 369руб

2 695 руб


Уважаемые покупатели, напоминаем Вам, что до 25 декабря 2014 года действует скидка -20% на все товары! 

Вы можете приобрести эти и другие сапоги, зимнюю обувь и аксессуары, а также авторские игрушки Оксаны Ярмольник в нашем интернет-магазине Minimenshoes, а также в магазине Minimenshoes, расположенным по адресу: город Москва, ул. Покрышкина, дом 4, ТЦ "Звездочка", 4 этаж.

Хорошего дня!       
Всегда ваш,
 интернет магазин детской обуви Minimenshoes.ru

Фото: desktopwallpapers. Автор: Семенова А.  


Рекомендуем товары нашего каталога:        


Картинка для анонса: 
Кем создан (имя): (mnmshoes) Администратор Сайта
Дата изменения: 31.10.2018 13:48:11

Возврат к списку